Ингредиенты
- свиные ребрышки (мясистые) 1 кг.
- томатный соус 2 ч.л.
- майоран ½ ч.л.
- приправа
- молодой картофель 8 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- приправа
- чеснок 7 зуб.
Шаги
-
Ребрышки порезать по 3-4 куска на порцию
Добавить томатный соус, перемешать.
Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго «Американский гриль» и по желанию майораном.
Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску.
Добавить зубчики чеснока, я очищаю только верхние «рубашки». Влить оливковое масло, посыпать приправой Айдиго «Итальянские травы с гималайской солью». Перемешать.
Ребрышки и картофель сложить в разные пакеты для запекания.
Положить пакеты на противень, сделать по парочке проколов.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 220 градусов до готовности.
По желанию,для получения румяной корочки, минут за десять до готовности, можно разрезать пакеты и увеличить температуру.
Приятного аппетита!