Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем

Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем
Ингредиенты
  • свиные ребрышки (мясистые) 1 кг.
  • томатный соус 2 ч.л.
  • майоран ½ ч.л.
  • приправа
  • молодой картофель 8 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • приправа
  • чеснок 7 зуб.
Шаги
Печать
  • Ребрышки порезать по 3-4 куска на порцию

    Добавить томатный соус, перемешать.

    Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго «Американский гриль» и по желанию майораном.

    Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску.

    Добавить зубчики чеснока, я очищаю только верхние «рубашки». Влить оливковое масло, посыпать приправой Айдиго «Итальянские травы с гималайской солью». Перемешать.

    Ребрышки и картофель сложить в разные пакеты для запекания.

    Положить пакеты на противень, сделать по парочке проколов.

    Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 220 градусов до готовности.

    По желанию,для получения румяной корочки, минут за десять до готовности, можно разрезать пакеты и увеличить температуру.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: