Закусочное печенье с семгой за 25 минут

Закусочное печенье с семгой за 25 минут
Ингредиенты
Порции: +4
  • сыр российский тертый 150 гр.
  • семга малосольная 150 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мука пшеничная 1 горсть
  • яйцо куриное 1 шт.
  • разрыхлитель д/теста ¼ ч.л.
  • соль, белый перец по-вкусу
  • оливковое масло
  • соус kikkoman teriyaki для подачи
Шаги
25 мин.Печать
  • Семгу лучше засолить самостоятельно…но не обязательно (можно купить).

    Включить духовку, что бы она хорошенько нагрелась.

    Натереть сыр на крупной терке, а семгу очистить от костей и нарезать мелкими кубиками.

    Переложить сыр и рыбу в глубокую миску, влить Соевый соус Kikkoman.

    Добавить муку, разрыхлитель и взбитое яйцо…хорошенько перемешать.

    Тесто должно хорошо лепиться, но не быть слишком крутым.

    Смазать форму (поднос) для запекания оливковым маслом.

    Сформировать из теста небольшие шарики, диаметром примерно 3 х 2 см.

    Выложить из на поднос и отправить запекаться в духовку.

    Печь на среднем огне в течении 15 минут.

    Полить готовые печенья соусом Kikkoman Teriyaki.

    Подавать в теплом или в холодном виде.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: