Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом

Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиные отбивные на кости 400 гр.
  • жидкий мед 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • смесь перцев 2 щепотки
  • соль
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • капуста пекинская ½ кочана
  • зеленый лук 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.

    Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.

    Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

    Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.

    Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.

    Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: