Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками
Ингредиенты
  • утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр.
  • яичная лапша ¼ пачки
  • зеленый лук 4 пера
  • крылышки 4 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • черный перец крупного помолоа ¼ ч.л.
  • имбирная паста (или 2 см свежего имбиря) 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • морковь 2 шт.
  • лук белый 2 шт.
  • китайский салат несколько листьев
  • яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

    Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.

    Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.

    У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.

    Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать

    Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.

    Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: