Суп из скумбрии с грибами и сыром

Суп из скумбрии с грибами и сыром
Ингредиенты
  • головы и хвостовые части 3 рыб
  • соль
  • перец горошком, лавровый лист, коренья
  • шампиньонов 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло для обжарки
  • нежирных сливок 1 ст.
  • сыр 200 гр.
Шаги
Печать
  • Сварить бульон из скумбрии, добавив в воду соль, перец, лавровый лист и коренья.

    На сковородке поочерёдно обжарить подсолённые грибы, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиками лук.

    Готовый бульон процедить, положить зажарку и варить до готовности. В процессе варки добавить кусочки рыбы без костей.

    В готовый суп влить сливки, довести до кипения и выключить.

    Разлить по тарелкам и посыпать тёртым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: