Ржаные мини-пироги с рисом, яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)

Ржаные мини-пироги с рисом, яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
Ингредиенты
  • тесто
  • ржаной муки 500 мл.
  • растительного масла 120 мл.
  • пива 120 мл.
  • сухих итальянских трав 1 щепотка
  • начинка
  • риса жасмин 3 ст.л.
  • отварные яйца 2 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп
  • для соуса
  • лук 1 шт.
  • черри 2 шт.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • малосоленая килька
  • свежей кильки 500 гр.
  • морской соли 3 ст.л.
  • масло растительное 120 мл.
  • чили 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Кильку помыть,разрезать брюшко,почистить и разделать на филешки

    Пересыпать солью и оставить на столе на 2 часа

    Смыть соль водой,обсушить

    Сложить в банку и залить маслом с перцем

    Поставить в холодильник — вкуснее,когда постоит ночь

    Начинка

    отварить рис

    яйца порезать кубиком,укроп мелко

    Соединить рис,укроп,яйца,посолить и поперчить

    Тесто

    Все ингредиенты смешать ,накрыть на 15 минут

    Раскатываем кружки,выкладываем начинку и защипываем

    Духовка на 180

    Выпекаем 15 минут

    За эти 15 минут обжариваем лук и мелко нарезанные помидоры

    Вливаем в каждый пирожок по ч л луково-помидорной смеси

    Ставим в духовку еще на 10-15 минут

    выкладываем на пирожки кильку

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: