Рис с лососем и зелёным луком

Рис с лососем и зелёным луком
Ингредиенты
Порции: +4
  • длиннозёрного риса 1.5 ст.
  • зелёного лука 20 гр.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • филе лосося 450 гр.
  • соуса ¼ ст.
Шаги
Печать
  • Сварить рис до готовности без соли.

    Лук промыть, обсушить, тонко нашинковать. 2 ст л отложить для украшения.

    Филе лосося нарезать небольшими кусочками.

    В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук. Обжаривать помешивая 2 минуты.

    Добавить к луку кусочки лосося. Готовить 7 — 8 минут, перевернув один раз рыбу.

    Выложить в сотейник рис, отваренный до полуготовности, полить соусом, перемешать. Прогреть вё вместе.

    При подаче рис с лососем посыпать зелёным луком.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: