Ингредиенты
Порции: –+
- длиннозёрного риса 1.5 ст.
- зелёного лука 20 гр.
- оливкового масла 1 ст.л.
- филе лосося 450 гр.
- соуса ¼ ст.
Шаги
-
Сварить рис до готовности без соли.
Лук промыть, обсушить, тонко нашинковать. 2 ст л отложить для украшения.
Филе лосося нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук. Обжаривать помешивая 2 минуты.
Добавить к луку кусочки лосося. Готовить 7 — 8 минут, перевернув один раз рыбу.
Выложить в сотейник рис, отваренный до полуготовности, полить соусом, перемешать. Прогреть вё вместе.
При подаче рис с лососем посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!