Ингредиенты
- индейки 2 стейка
- молодой кабачок 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- сельдерея 2 стебля
- соль
- растительное масло
- ореховая приправа
Шаги
-
Стейки индейки вымыть, обсушить, посолить и сделать массаж ореховой приправой.
В чашу мультиварки налить воды. Установить приспособление для приготовления на пару и выложить в него подготовленную индейку.
Сельдейрей, кабачок и перец вымыть, обсушить.
Черешки сельдерея порезать кусочками длиной примерно 1,5 см
У перца удалить семенную коробочку и нарезатьь кубиками.
Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм.
Овощи смешать в миске, посолить, посыпать ореховой приправой, полить растительным маслом и перемешать. Выложить к индейке.
Закрыть крышку мультиварки. Установить программу «На пару». Готовить до окончания программы (у меня 20 минут по умолчанию).
Приятного аппетита