картофель с хвостами

картофель с хвостами
Ингредиенты
Порции: +8
  • говяжьи хвосты 2 кг.
  • картофель 1.5 кг.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук репчатый 400 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • вино белое 100 мл.
  • соль 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • вода 500 мл.
  • кинза зелёная 1 пучок
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
Печать
  • Берём свежие чищенные говяжьи хвосты, порезанные длиной примерно по 5 — 7см!

    Кладём хвосты в керамическую кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах!

    Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости!

    Насыпаем муку и жарим ещё пару минут, за-тем наливаем вино и готовим до выпаривания вина!

    Перекладываем лук к хвостам, добавляем соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой!

    Наливаем воду, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре 10 часов!

    После 6ти часов готовки добавляем крупно порезанный картофель и продолжаем готовить остальные 4 часа!

    Как только готово, сразу отключаем кастрюлю и перемешиваем содержимое с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

    Даём картошке с хвостами минут 5 — 10 постоять и подаём на стол!

    Приятного вам аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: