Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе

Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты
Порции: +3
  • говядина 600 гр.
  • соль/перец
  • мука 4 ст.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • лук небольшие 4 шт.
  • сливки не самые жирные 300 мл.
  • горчица ядрёная 2 ч.л.
  • травы прованса
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Очень мягкое,сочное и пикантное мясо

    в замечательном соусе,попробуйте,

    это просто и вкусно…..

    Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).

    Берём плотный пластиковый пакет,

    отправляем туда соль/перец и муку,

    кладём по 5-7 кусков мяса,

    плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,

    (так ровно да ладно не удастся запанировать

    мясо в тарелке).

    В сковороде разогреваем оливковое масло

    и обжариваем мясо по частям,

    складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.

    Так поступаем со всем мясом.

    Нарезаем лук большими кусочками

    и обжариваем в оставшемся масле,

    отправляем к мясу.

    В той же сковороде разогреваем сливки,

    приправляем их,добавляем травки и горчицу,

    выливаем на мясо.

    Закрываем крышкой и тушим на медленном огне

    около часа,

    если говядина не совсем «молодая»,

    то и все полтора часа.

    Перед подачей посыпаем петрушкой…

    Очень рекомендуем…..

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: