Диетический рулет из грудки индейки на пару, а кушают все!

Диетический рулет из грудки индейки на пару, а кушают все!
Ингредиенты
  • грудка индейки 800 гр.
  • чеснок сухой гранулированный ½ ч.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • вино сухое белое 3 ст.л.
  • соус соевый темный 2 ст.л.
  • перец черный горошком 2 ч.л.
  • перец душистый горошком 1 ч.л.
  • перец розовый горошком 2 ч.л.
  • несколько горошин белого перчика, для аромата
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль морская 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Грудку индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

    Мясо распластать на разделочной доске и отбить в пласт толщиной 1,5-2 см.

    Горошины перца ( всех видов вместе) раздавить плоской стороной ножа или растереть в ступке.

    Перемешать перец с оливковым маслом, соевым соусом, солью, гранулированным чесноком и паприкой.

    Полученным соусом намазать отбитую грудку, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов, у меня стояло мясо сутки.

    После означенного времени маринования, свернуть мясо в тугой рулет, скрепить зубочистками или кулинарной нитью.

    Поместить рулет в пароварку, влить вино и добавить лавровый лист. Готовить в зависимости от Вашей пароварки, подливая воду по необходимости. У меня пароварило около 45 минут.

    Затем остудить ( не менее 2 часов) и резать.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: