Баклажанный салат с грецкими орехами

Баклажанный салат с грецкими орехами
Ингредиенты
Порции: +4
  • средних продолговатых баклажана сорт фласке 2 шт.
  • чеснок мелко нарезать 2 зубчика
  • зелени мелко нарубленного сельдерея 2 ст.л.
  • сок лимона 3 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • грецких орехов /перемолоть в блендере/ 100 гр.
  • зелень укропа, соль, цветной перец из мельницы
  • помидор для сервировки, зелень сельдерея
Шаги
Печать
  • баклажаны проколоть в нескольких местах ножом и запечь в духовке.снять кожицу и порубить ножом.

    смешать сельдерей. лимон.масло.специи и дать настояться.

    смешать баклажаны с орехами и заправкой.

    поместить на плоское блюдо и украсить кусочками помидор и веточками сельдерея.сверху посыпать укропом.

    очень вкусно с кусочком поджаренного на оливковом масле хлебушка!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: