Ингредиенты
Порции: –+
- креветки очищенные 150 гр.
- замороженные грибы 150 гр.
- макаронные изделия (в сухом виде) 100 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- лук 1 шт.
- сливки 11% 120 мл.
Шаги
-
Порезать лук полукольцами.
Растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук.
Добавить белые грибы (по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят).
Когда немного обжарятся, добавить креветки.
Влить сливки и довести до кипения.
Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке (у меня 7 минут).
Слить воду, выложить макаронные изделия на тарелку, сверху соус и подавать к столу!