Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной

Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной
Ингредиенты
Порции: +2
  • креветки очищенные 150 гр.
  • замороженные грибы 150 гр.
  • макаронные изделия (в сухом виде) 100 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • лук 1 шт.
  • сливки 11% 120 мл.
Шаги
Печать
  • Порезать лук полукольцами.

    Растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук.

    Добавить белые грибы (по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят).

    Когда немного обжарятся, добавить креветки.

    Влить сливки и довести до кипения.

    Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке (у меня 7 минут).

    Слить воду, выложить макаронные изделия на тарелку, сверху соус и подавать к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: