Ингредиенты
- капуста 1 кочан
- морковь 1 шт.
- лук репчатый красный 1 шт.
- хрен тертый 100 гр.
- чеснок 4 головки
- рассол:
- воды 1 л.
- уксус 100 мл.
- сахар 150 гр.
- соли 2 ст.л.
- чили перец 1 шт.
- лавровый лист 5 шт.
- черный перец горошком 15 шт.
- масло подсолнечное ароматное 200 мл.
Шаги
-
Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.
Вскипятить рассол. Дать ему остыть.
Залить капусту и перемешать.
Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.
Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник.
Приятного аппетита!