Зимний овощной суп

Зимний овощной суп
Ингредиенты
Порции: +8
  • лук-порей — порезать кусочками 100 гр.
  • луковица — измельчить 1 шт.
  • бекон — ломтиками 70 гр.
  • оливковое масло 40 гр.
  • савойская капуста — нарезать тонкими полосками 200 гр.
  • фасоль отварная — вес без жидкости 540 гр.
  • морковь — нарезать кусочками 300 гр.
  • репа — тоже кусочками 100 гр.
  • бульон говяжий или можно просто воду 1 л.
  • соль
  • перец, любимые приправы
Шаги
Печать
  • В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле.

    Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты — это минут 15.

    К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фасоли, бульон или воду, у меня овощную пасту, приправы (я добавила суш.базилик, чеснок, перец, имбирь) и варить 20-25 мин.(до готовности овощей). Затем это содержимое кастрюли спюрировать блендером.

    Налить суп в супницу, добавить приготовленную на пару савойскую капусту с фасолью и осторожно перемешать. В тарелку добавляем обжаренный бекон, если не хотите бекон обжаривать, его можно добавить сразу при пассеровке лука.

    Подавайте горячим.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: