Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой

Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • состав на 2 горшочка:
  • куриные сердечки 200 гр.
  • гречка 200 гр.
  • огурцы маринованные (маленькие) 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский разноцветный ½ шт.
  • корень хрена сушеный — мелких кусочка 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры средние 2 шт.
  • петрушка, укроп, черемша 6 вет.
  • заливка:
  • вода 300 мл.
  • соус соевый «стебель бамбука» classic 4 ст.л.
  • горчица ½ ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец черный крупного помола ½ ч.л.
  • кориандр молотый ½ ч.л.
  • имбирь молотый 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Приготовить заливку: для этого смешать все составляющие (чеснок или мелко порезать или через чесноко-давилку) и дать настояться в течении 15-20 минут;

    В горшочки укладывать слоями: гречка — сердечки — огурчики соломкой — морковь на тёрке — перец болгарский брусочками — хрен — лук тонкими полукольцами — помидоры полукольцами — залить заливкой — присыпать рубленной зеленью;

    Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку !!!, нагревать вместе с горшками до 200 градусов и оставить там томиться на 30-40 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: