Кальмар с куриной грудкой и морской капустой

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой
Ингредиенты
  • кальмар 1 тушка
  • нарезанного мяса отваренной куриной грудки 6 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • болгарского перца 1 стручок
  • яблока ½ шт.
  • пекинской капусты 2 листа
  • морской капусты 1 чашка
  • острый зеленый перец (несколько колечек без семян)
  • сахар 1 ч.л.
  • майонез
  • куркумы 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками.

    В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ).

    Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты.

    Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать крахмалом. Жарить в раскаленном растительном масле постоянно помешивая около 1-2 минут.

    Морскую капусту залить холодной водой. Выдержать ночь. Слить воду, в которой капуста настаивалась ночь. Добавить свежей холодной воды, довести до кипения и варить около 30 — 40 минут. Слить воду, нарезать капусту небольшими кусочками.

    Куриную грудку отварить. Остудить, разобрать на волокна.

    Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

    Яблоко нарезать тонкой соломкой.

    Из яйца, крахмала и воды сделать тесто для омлета. Обжарить омлет в сковороде с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать тонкими дольками.

    Стручок болгарского перца нарезать тонкими полукольцами.

    Смешать в салатнике все ингредиенты салата.

    Заправить майонезом, сахаром, солью, куркумой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: