Ингредиенты
Порции: –+
- сироп:
- сахар 5 ст.л.
- воды 300 мл.
- апельсин 2 шт.
- крем:
- муки 1 ст.л.
- рисовой муки 1.5 ст.л.
- молока 400 мл.
- сахар 150 гр.
- апельсин 1 шт.
- сливок 200 мл.
Шаги
-
Сироп: Сахар смешать с водой и довести до кипения, затем добавить порезаные тоненькими колечками апельсины и варить пока они чуть карамелизируются. Несколько колечек оставить для украшения, а остальные разложить в креманки вместе с сиропом.
Крем: Смешать две муки с молоком, затем добавить сахар, цедру половины апельсина и сливки. Варить на медленном огне постоянно помешивая пока незагустеет. Снимаем с огня и добавляем сок апельсина. Охлаждаем и раскладываем по креманкам и украшаем.Кушать охлажденным.