Сливочная ушица из семушки с шампанским

Сливочная ушица из семушки с шампанским
Ингредиенты
  • семга 250 гр.
  • вода 800 мл.
  • лук ½ шт.
  • тертой моркови 1 ст.л.
  • помидор ½ шт.
  • картофелина 1 шт.
  • сухого шампанского 30 мл.
  • сливок 80 мл.
  • лавровый лист
  • розмарин 1 щепотка
  • черный перец 1 щепотка
  • душистого перца 1 горошина
  • зелень(укроп, петрушка)
Шаги
Печать
  • Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезанный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезанный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанское , кладем рыбу, специи, кипятим минуты 3-5, снимаем с огня, добавляем сливки. Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: