Ингредиенты
Порции: –+
- тунца (кусочками) в масле 1 банка
- большой, сладкий апельсин 1 шт.
- средних помидор 3 шт.
- оливок 10 шт.
- перьев зеленого лука 60 гр.
- чеснок 1 зубчик
- рубленной кинзы 2 ст.л.
- лимон сок 2 ст.л.
- апельсин сок 2 ст.л.
- соль
- перец (желательно белый)
- растит или оливковое масло
Шаги
-
Удалить у помидоров семена и порезать не мелким кубиком. Режем зеленый лук,оливки,чеснок пропускаем через пресс
Апельсин очистить от пленок и не мелко порезать(~дольку на 4 части). Чистите апельсин над тарелкой-вот вам сока пару ложек и получится(вполне хватит и одной)!
Тунец выбрать из масла и разделить на кусочки
Сок лимона и апельсина соединяем с чесноком,солью, перцем,маслом и размешиваем. Все ингредиенты(кроме кинзы)полить заливкой и аккуратно и немного(просто даже чуть!) перемешать. Посыпаем кинзой и подаем!
Приятного аппетита!!
Соединяем и заливаем салат прямо перед подачей!