Пирожки на кислом молоке

Пирожки на кислом молоке
Ингредиенты
  • кислое молоко ½ л.
  • пшеничная мука 1 кг.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль
  • сахар 4 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • дрожжи 40 гр.
Шаги
Печать
  • Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и яйца. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 2 часа в теплом месте. После разрезать тесто на небольшые кусояки и размять на кружки. Выложить на них любую начинку ( у меня тушеная капуста ) соединить края и выложить на смазанный маслом протвинь . Выпекать при 200 гр примерно 25 мин. Пирожки готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: