Ингредиенты
Порции: –+
- лапша рисовая 50 гр.
- креветки 7 шт.
- лук зеленый 3 стрелки
- ростки сои 30 гр.
- соус 1.5 ст.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
- сахар ½ ч.л.
- масло для жарки в воке
Шаги
-
1. Продукты .(креветки очищаем от панциря,лук режем на полоски,лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде до состояния «аль денте»)
2. Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета.
3. Сдвигаем креветки в сторону.Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно растеклось.
4. Как только яйчко прихватится быстро взбалтываем его и перемешиваем с креветками.
5. Вытаскиваем лапшу отряхиваем от лишней воды и закладываем в вок и перемешивая жарим минуты 2.
6. Добавляем соевый соус и соус «пад тай» и сахар.Перемешиваем.Жарим где то пол минуты.
7. Добавляем ростки сои и зеленый лук снова перемешиваем.