Pad thai (пад тай)

Pad thai (пад тай)
Ингредиенты
Порции: +1
  • лапша рисовая 50 гр.
  • креветки 7 шт.
  • лук зеленый 3 стрелки
  • ростки сои 30 гр.
  • соус 1.5 ст.л.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар ½ ч.л.
  • масло для жарки в воке
Шаги
Печать
  • 1. Продукты .(креветки очищаем от панциря,лук режем на полоски,лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде до состояния «аль денте»)

    2. Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета.

    3. Сдвигаем креветки в сторону.Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно растеклось.

    4. Как только яйчко прихватится быстро взбалтываем его и перемешиваем с креветками.

    5. Вытаскиваем лапшу отряхиваем от лишней воды и закладываем в вок и перемешивая жарим минуты 2.

    6. Добавляем соевый соус и соус «пад тай» и сахар.Перемешиваем.Жарим где то пол минуты.

    7. Добавляем ростки сои и зеленый лук снова перемешиваем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: