Жаркое из свинины с луком — пореем

Жаркое из свинины с луком - пореем
Ингредиенты
  • свинины 500 гр.
  • лука — порея 400 гр.
  • тмин
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину.

    Лук — порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле.

    Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать.

    Тмин растереть в ступке.

    Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: