Содовый хлеб с колбасой и сыром

Содовый хлеб с колбасой и сыром
Ингредиенты
  • муки 350 гр.
  • соды ½ ч.л.
  • рубленной зелени ½ ст.л.
  • молока 200 мл.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • вареной колбасы 75 гр.
  • сыр 40 гр.
  • соли 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Муку (300 г) смешать с содой и солью, добавить молоко смешанное с лимонным соком, перемешать.

    Добавить зелень и мелко нарезанную колбасу (примерно 1/3 оставить), замесить тесто. Если нужно, добавить еще муки.

    Из теста сформировать лепешку, толщиной 2 см и разрезать на 8 частей (у меня 4, делала на полпорции).

    В центре каждого кусочка сделать углубление.

    Сыр нарезать маленькими кубиками, смешать с оставшейся колбасой и выложить в углубления.

    Выпекать хлеб при 250* С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и выпекать еще 8-10 минут до румяности.

    Переложить хлеб в подходящую корзинку и отправляться на пикник.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: