- куриное филе 4 шт.
- виноград (фиолетовый и зелёный) 200 гр.
- тимьян(листики) 1 ст.л.
- петрушка 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль
-
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки — вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как «конфетки»
5. Выкладываем наши «конфетки» в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.