Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке

Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 4 шт.
  • виноград (фиолетовый и зелёный) 200 гр.
  • тимьян(листики) 1 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .

    Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки — вынуть.

    2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).

    Листья петрушки мелко нарубить.

    Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.

    Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

    3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.

    При желании филе подсолить со всех сторон.

    4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как «конфетки»

    5. Выкладываем наши «конфетки» в пароварку и варим 30 минут.

    6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.

    Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: