Филе индейки в беконе

Филе индейки в беконе
Ингредиенты
  • филе индейки 750 гр.
  • бекон или грудинка. тонко нарезанная 500 гр.
  • мед 2 ч.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мирин 2 ст.л.
  • белый или черный перец молотый
  • оливковое масло для смазки формы 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе грудки нарезать кусочками 5х4. 5х5.,как получится, очень мелко не нужно.

    Замариновать в смеси меда, соевого соуса, перца, мирина и горчицы.

    Мариновать — 1 час. Я использовала маринатор, у меня ушло 18 минут.

    Затем каждый кусочек индейки обернуть пластинкой бекона и плотно уложить, в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму.

    Запекать в духовке 35 минут.

    Подавать с любым гарниром.

    Очень быстро и вкусно.

    Вместо индейки можно взять курицу мирин можно не использовать, просто у меня его, по случаю, оказалось много.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: