Ингредиенты
- филе индейки 750 гр.
- бекон или грудинка. тонко нарезанная 500 гр.
- мед 2 ч.л.
- горчица 2 ч.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- мирин 2 ст.л.
- белый или черный перец молотый
- оливковое масло для смазки формы 1 ст.л.
Шаги
-
Филе грудки нарезать кусочками 5х4. 5х5.,как получится, очень мелко не нужно.
Замариновать в смеси меда, соевого соуса, перца, мирина и горчицы.
Мариновать — 1 час. Я использовала маринатор, у меня ушло 18 минут.
Затем каждый кусочек индейки обернуть пластинкой бекона и плотно уложить, в смазанную оливковым маслом огнеупорную форму.
Запекать в духовке 35 минут.
Подавать с любым гарниром.
Очень быстро и вкусно.
Вместо индейки можно взять курицу мирин можно не использовать, просто у меня его, по случаю, оказалось много.