Печень индейки тушеная с яблоками

Печень индейки тушеная с яблоками
Ингредиенты
  • печень индейки 800 гр.
  • яблоки кисло-сладкие (не большие) 4 шт.
  • лук репчатый крупная 1 шт.
  • сок яблочный 250 мл.
  • растительное масло для обжаривания лука
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • В небольшом количестве масла обжарить нарезанную луковицу.

    Когда лук станет мягким добавляем яблоки,предварительно нарезанные дольками.

    Потушить от 3 до 5 минут.

    Печень поперчить,посолить.

    Из сковороды выложить лук и яблоки,туда же отправляем печень. На среднем огне обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем.

    Укладываем сверху лук с яблоками,заливаем стаканом яблочного сока,убавляем огонь и доводим до готовности.

    Как только перестал выделяться «розовый сок» из печени,снимаем с огня ,накрываем крышкой и даем настояться минут 15.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: