Киш с треской и брокколи

Киш с треской и брокколи
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:
  • мука 300 гр.
  • масло сливочное 120 гр.
  • соль  ч.л.
  • яйцо
  • вода
  • начинка:
  • филе трески(пикши) 450 гр.
  • брокколи 500 гр.
  • лук зелёный 20 гр.
  • петрушка 20 гр.
  • сыр творожый,сливочный 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сливки 35% 100 мл.
  • соль
  • смесь пряностей от айдиго «итальянские травы с гималайской солью»
Шаги
Печать
  • ТЕСТО:

    Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник.

    Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО,уберите в холодильник.

    БРОККОЛИ промойте,разберите на соцветия,отварите в пароварке до полуготовности.

    Заливка для КИШа:

    В миске разомните творожно-сливочный сыр,добавьте яйца и сливки,перемешайте смесь миксером.

    Вымытые лук и петрушку,мелко нарежьте,вмешайте в КИШевую заливку.

    Остывшее(отдохнувшее) тесто распределите по форме(дно и бортики),толщиной по 0,7-1,0 см.

    На тесто выложите кусочки рыбы,между рыбой соцветия брокколи,сверху влейте заливку,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО.

    Духовка 200 градусов,выпекайте 35-40 минут.

    Подавайте в горячем виде.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: