- тесто:
- мука 300 гр.
- масло сливочное 120 гр.
- соль ⅓ ч.л.
- яйцо
- вода
- начинка:
- филе трески(пикши) 450 гр.
- брокколи 500 гр.
- лук зелёный 20 гр.
- петрушка 20 гр.
- сыр творожый,сливочный 200 гр.
- яйца 2 шт.
- сливки 35% 100 мл.
- соль
- смесь пряностей от айдиго «итальянские травы с гималайской солью»
-
ТЕСТО:
Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник.
Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО,уберите в холодильник.
БРОККОЛИ промойте,разберите на соцветия,отварите в пароварке до полуготовности.
Заливка для КИШа:
В миске разомните творожно-сливочный сыр,добавьте яйца и сливки,перемешайте смесь миксером.
Вымытые лук и петрушку,мелко нарежьте,вмешайте в КИШевую заливку.
Остывшее(отдохнувшее) тесто распределите по форме(дно и бортики),толщиной по 0,7-1,0 см.
На тесто выложите кусочки рыбы,между рыбой соцветия брокколи,сверху влейте заливку,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО.
Духовка 200 градусов,выпекайте 35-40 минут.
Подавайте в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!