Ингредиенты
Порции: –+
- свекла — средняя 1 шт.
- морковь — средняя 1 шт.
- болгарский перец красный или желтый 1 шт.
- говядина 200 гр.
- картофель фри (я беру большую пачку в макдональдс)
- для соуса:
- майонез 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- кетчуп 1 ч.л.
- сыр твердых сортов 20 гр.
Шаги
-
Отвариваем в подсоленной воде свеклу и морковь. Отвариваем в подсоленной воде говядину.
Овощам даем остыть и нарезаем соломкой. Остывшую говядину также нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем соломкой
Если у Вас имеется фритюрница — можно сделать картофель самостоятельно — он должен быть подсушенным, не жирным, немного подсоленным.
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, кетчуп. Сыр трем на терке.
Выкладываем овощи на тарелку как показано на фото, в центр наливаем соус и посыпаем сыром. Подаем на стол НЕ перемешивая. Перемешиваем непосредственно на столе.