Вкусное аргентинское рагу

Вкусное аргентинское рагу
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарша из говядины 350 гр.
  • копченых сарделек 300 гр.
  • колбасок охотничьих 300 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • свежих острых перчика чили 2 шт.
  • белой консервированной фасоли 400 гр.
  • красной консервированной фасоли 400 гр.
  • очищенных томатов в собственном соку 500 гр.
  • кинзы 1 пучок
  • кукурузного масла 3 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

    Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.

    Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая,10 минут.

    Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,перемешать и снять с огня.

    Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло,обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая,5 мин.

    Влить приготовленный с фасолью соус,перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть,обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: