Ингредиенты
Порции: –+
- фарша из говядины 350 гр.
- копченых сарделек 300 гр.
- колбасок охотничьих 300 гр.
- большая луковица 1 шт.
- свежих острых перчика чили 2 шт.
- белой консервированной фасоли 400 гр.
- красной консервированной фасоли 400 гр.
- очищенных томатов в собственном соку 500 гр.
- кинзы 1 пучок
- кукурузного масла 3 ст.л.
- соль
Шаги
-
Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики порезать тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в одной столовой ложке разогретого кукурузного масла, 5 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая,10 минут.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшиеся масло,обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить время от времени помешивая,5 мин.
Влить приготовленный с фасолью соус,перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть,обсушить и мелко нарезать посыпать зеленью готовые рагу.