Суп фасолевый

Суп фасолевый
Ингредиенты
  • 3-х литровая кастрюля
  • шея индюка 1 шт.
  • фасоли красной 1 ст.
  • морковь 1 шт.
  • кусочек корня сельдерея
  • красного болгарского перца ½ шт.
  • лук 1 шт.
  • небольшая копченая колбаска 1 шт.
  • картофелин 5 шт.
  • соуса острого тексикана 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • рапсовое масло для зажарки
  • лавровых листа 2 шт.
Шаги
Печать
  • Фасоль промываем и замачиваем воде на пару часов

    В кастрюлю с водой опускаем промытую шею

    Когда появится пенка,снимаем

    Теперь солим,перчим+лавровый лист

    Варим 30 минут,потом добавляем сельдерей и морковь,ЦЕЛИКОМ

    Варим до готовности морковки

    морковку и сельдерей вытаскиваем и варим ещё час

    Бульон процеживаем и добавляем фасоль

    варим минут 45-50

    добавляем картошку ,нарезаную кубиками

    ДЕлаем зажарку

    Мелко режем перец и лук

    обжариваем на рапсовом масле

    + сельдерей( порезаный кубиками)

    жарим до румянности

    добавляем мелко нарезаную колбаску

    добавляем соус и кетчуп и тушим 5-6 минут

    Когда картофель готов добавляем зажарку

    даём покипеть ещё минуты 3-4

    морковку раздавливаем вилкой мелко

    выключаем суп

    когда перестанет кипеть добавляем зелень и морковку

    Так все витамины сохранятся а не выкипят

    Готово !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: