Ингредиенты
Порции: –+
- мука 650 гр.
- ваниль 1 пакетик
- сахар ¾ ст.
- масло сливочное 140 гр.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 10 гр.
- молоко 1.5 ст.
- коньяк 2 ч.л.
- фростинг:
- масло сливочное 50 гр.
- сахар 3 ст.л.
- мука 3 ст.л.
Шаги
-
— Все ингредиенты добавляем в хлебопечку, ставим режим «тесто». Далее вытаскиваем тесто и приступаем к разделке.
— Делим тесто на 20 равных частей.
— Формируем из каждого кусочка шар.
— Каждый шарик обмакиваем в растительном масле.
— Затем погружаем во фростинг.
— Выкладываем на рабочую поверхность и делаем 3 надреза , отступая немного от одного края..
— Даем булочкам расстояться в течении 20 минут.
— Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Фростинг:
Охлажденное масло смешать с мукой и сахаром до получения однородной крошки. Если крошка мучнистая, добавьте еще масла, если наоборот, то муку и сахар в равных количествах. Поместить крошку в морозильную камеру минут на 5, чтобы она застыла.