- филе горбуши 300 гр.
- яйцо куриное 2 шт.
- мука пшеничная 1 ч.л.
- соль и перец-по-вкусу
- панировочные сухари 100 гр.
- картофель 600 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- растительное масло 1 ст.л.
-
1. Филе рыбки пробить в блендере.
2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать.
3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук.
4. Вот как то так вышло.
5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.А на сковороде разогреть растительное масло,порезать лук и обжарить до золотистого цвета.Грибочки порезать мелко и добавить к луку,обжарить до готовности.Посолить поперчить.
6. Картофель сварился,воду слить,растолочь.Добавить к нему сливочное масло и яйцо,размешать.С помощь кондитерского мешка и звёздчатой насадки,отсадить пюре на смазанный маслом противень,в виде кругов,отправить в разогретую духовку минут на 10-15,температура 160-180гр.
7. Ну вот так вышло.
8. Рыбные палочки обжарить на сковороде,в растительном масле.
9. Вот готовые,теперь нужно всё красиво подать.
10. На тарелку выложить зелёный салат,картофельные кружочки,в них выложить грибочки с луком.Ну и рядом рыбные палочки.