Рыбные палочки с картофелем и грибами

Рыбные палочки с картофелем и грибами
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе горбуши 300 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • мука пшеничная 1 ч.л.
  • соль и перец-по-вкусу
  • панировочные сухари 100 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • растительное масло 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Филе рыбки пробить в блендере.

    2. Добавить одно яйцо,муку,соль,перец,хорошо вымешать.

    3. Сформовать палочки,обвалять в панировачных сухарях.У меня получилось 6 штук.

    4. Вот как то так вышло.

    5. Палочки пока в холодильник отложим.Теперь нужно почистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.А на сковороде разогреть растительное масло,порезать лук и обжарить до золотистого цвета.Грибочки порезать мелко и добавить к луку,обжарить до готовности.Посолить поперчить.

    6. Картофель сварился,воду слить,растолочь.Добавить к нему сливочное масло и яйцо,размешать.С помощь кондитерского мешка и звёздчатой насадки,отсадить пюре на смазанный маслом противень,в виде кругов,отправить в разогретую духовку минут на 10-15,температура 160-180гр.

    7. Ну вот так вышло.

    8. Рыбные палочки обжарить на сковороде,в растительном масле.

    9. Вот готовые,теперь нужно всё красиво подать.

    10. На тарелку выложить зелёный салат,картофельные кружочки,в них выложить грибочки с луком.Ну и рядом рыбные палочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: