Рулька «kikkoman»ская (рецепт нездоровый, но умопомрачительно вкусный)

Рулька "kikkoman"ская (рецепт нездоровый, но умопомрачительно вкусный)
Ингредиенты
  • рулька свиная 1 шт.
  • перец черный горошек 10 шт.
  • крупные луковицы 4 шт.
  • чеснок 4 головки
  • имбирь порошок ( или свежий, порезанный) 1 ч.л.
  • луковая шелуха от 10 луковиц
  • соус соевый ( а то и больше) 300 мл.
  • для медово-горчичного соуса:
  • мед цветочный 1 ст.л.
  • горчица столовая 1 ст.л.
  • соус соевый 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками , чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, у меня ушло 2 бутылочки. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.

    Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2-3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой

    По истечении положенного времени рульку вытащить, смазать медово-горчичным соусом, предварительно смешав все составляющие для соуса и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до зарумянивания.

    Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: