Булочки «торопыжки»

Булочки "торопыжки"
Ингредиенты
  • мука 500 гр.
  • молоко 250 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • масло раст. 6 ст.л.
  • дрожжи пресс. сухие — 11 гр 15 гр.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сгущенное молоко вареное 1 банка
  • яичный желток — для смазывания
Шаги
Печать
  • Тесто замешиваю в хлебопечке. Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие. Ставлю на режим Замеса теста.

    По готовности тесто аккуратно обмять, и разделить на колобки.

    Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.

    Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.

    Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: