Воскресный бисквит в сливочной глазури

Воскресный бисквит в сливочной глазури

=

Ингредиенты
Порции: +10
  • для теста:
  • мука 250 гр.
  • сахарная пудра 3 ст.л.
  • сахарная пудра ванильная 1 ст.л.
  • сгущенка 1 банка
  • сметана 15% 200 гр.
  • сода (у меня нет ее, так как мука уже с разрыхлителем)тпогасить лимонным соком 1 ч.л.
  • для глазури:
  • сахарная пудра 1 пакетик
  • сливочное масло 1 ч.л.
  • сливки или молоко 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • духовку нагреть до 180 градусов

    Печем бисквит:

    Муку просеять с сахарными пудрами, добавить сгущенку и сметану, тщательно перемешать.

    Форму (неразъемную смазать маслом и присыпать манкой.

    Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут.

    По готовности бисквит достать и дать остыть.

    Готовим глазурь:

    В сотейнике растапливаем масло, добавляем сливки и сахарную пудру, перемешиваем до однородного состояния.

    После ого, как бисквит подстынет, переложить его на блюдо, полить глазурью и украсит по желанию(орешками или….на ваш вкус)

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: