Свинина в шпинатном соусе с рисом

Свинина в шпинатном соусе с рисом
Ингредиенты
  • мякоти свинины 500 гр.
  • белок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • замороженного шпината 300 гр.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • чёрный перец, соль
  • крахмал 1 ст.л.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • сливок 20% 4 ст.л.
  • рис мистраль (жасмин) — на гарнир
Шаги
Печать
  • Свинину порезать на небольшие кусочки

    Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать

    Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа

    Шпинат разморозить и воду хорошо отжать

    Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности

    Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить

    Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5

    Очень вкусно подать с рисом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: