Ингредиенты
- мякоти свинины 500 гр.
- белок 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- замороженного шпината 300 гр.
- соевого соуса 3 ст.л.
- чёрный перец, соль
- крахмал 1 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- сливок 20% 4 ст.л.
- рис мистраль (жасмин) — на гарнир
Шаги
-
Свинину порезать на небольшие кусочки
Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать
Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа
Шпинат разморозить и воду хорошо отжать
Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности
Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить
Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5
Очень вкусно подать с рисом!