Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 400 гр.
- баклажан 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- сметана 2 ст.л.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- перец черный грубого помола 1 ч.л.
- чеснок молотый сушеный ½ ч.л.
- соль
- зелень
Шаги
-
Свинину и овощи нарезать пластинами по 1-2см толщиной;
В сковороду налить масло, выложить мясо, баклажан и перцы поочередно столбиком;
Посолить, поперчить, посыпать чесноком;
Уложить сверху помидоры, капнуть в нескольких местах сметаной, снова слегка подсолить и посыпать рубленной зеленью;
Поставить на умеренный огонь на 30 минут под крышку