Ингредиенты
Порции: –+
- куриных окорочка 3 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- зелень
- для лапши:
- муки 1 ст.
- яйцо 1 шт.
- воды кипяченой 3 ст.л.
- соль
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги
-
Замешиваем тесто из всех ингредиентов
ложим в пленку на пол часа
Затем тонко раскатываем
даём тесту слегка подсохнуть на полотенце
Потом режем полосками
И даем ещё немного подсохнуть
Куринные окорочка режем мелкими кусками
обжариваем до корочки
Укладываем в горшочки
лук, морковь, сельдерей мелко режем
обжариваем до румяности
тоже выкладываем в горшочки
заливаем чуть больше половины кипятком
солим перчим
ставим в духовку
ждём когда бульон начнёт парить
выкладываем лапшу, перемешиваем ложкой
закрываем крышками и варим до готовности лапши
когда лапша готова, добавляем немного зелени