Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты
  • свиная рулька 1.3 кг.
  • лук 2 шт.
  • базилик сухой 5 гр.
  • соль, специи
  • вода 200 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень, черри, чили
Шаги
Печать
  • Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).

    Лук — 1шт и чеснок измельчить ножом.

    Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку.

    Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

    Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).

    Закрыть крышку, выставить режим: «ТУШЕНИЕ» — 3 часа.

    (Продолжительность тушения в мультиварке: 1 час, необходимо после сигнала — режим включить вновь дважды.)

    Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: