Ингредиенты
- свиная рулька 1.3 кг.
- лук 2 шт.
- базилик сухой 5 гр.
- соль, специи
- вода 200 мл.
- чеснок 2 зубчика
- зелень, черри, чили
Шаги
-
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук — 1шт и чеснок измельчить ножом.
Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: «ТУШЕНИЕ» — 3 часа.
(Продолжительность тушения в мультиварке: 1 час, необходимо после сигнала — режим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!