Овощной суп-рагу

Овощной суп-рагу
Ингредиенты
  • растительного масла (лучше-оливкового) 4 ст.л.
  • лук-порей 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • крупные моркови 2 шт.
  • болгарского перца 2 шт.
  • капусты 500 гр.
  • помидор 400 гр.
  • сухого вина 1 ст.
  • бульон 3 ст.
  • отварного мяса (по желанию) 500 гр.
  • соль
  • перец
  • семени тмина (по желанию) 1 ст.л.
  • зелень петрушки, укропа
  • сметана или йогурт, или сливки
Шаги
Печать
  • Лук-порей нарезать кольцами,чеснок порубить.Пассеровать в раст.масле на интенсивном огне,быстро помешивая.Добавить морковь,нарезанную кружками и перец-полосками.Обжарить и ввести крупно насеченную капусту.Тушить до золотистого цвета.Капуста приобретает приятный запах.Посолить.Добавить мелко нарезанные помидоры,быстро обжарить и «погасить»стаканом сухого вина.Убавить огонь до среднего.Ввести бульон.Варить 20 минут.Выключить плиту.Добавить по-желанию отварное мясо и средне-нарезанную зелень.Дать супу отдохнуть и настояться 15 минут.

    Сервировать,добавить сметану по вкусу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: