Ингредиенты
Порции: –+
- рыбного бульона 4 ст.
- картошки 2 шт.
- тунца в воде 180 гр.
- корень петрушки (заменила морковью) 1 шт.
- солёных огурцов 2 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- лук 1 шт.
- замороженного горошка 4 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- оливки
- натуральный йогурт
- соль, чёрный перец
- зелень укропа
Шаги
-
если нет бульона, можно заменить водой.
картошку порезать кубиками, залить бульоном и за кипятить, потом добавить порезанные огурцы и морковь, варить 10-15минут .
за это время порезать мелко лук и обжарить на растительном масле, потом добавить томатную пасту и прожарить.
добавляем зажарку к бульону, кладём туда горошек, тунец (слить воду)солим, перчим и варим 10 минут.
готовую солянку наливаем в миску, добавляем ложечку йогурта, оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!