Солянка с тунцом

Солянка с тунцом
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбного бульона 4 ст.
  • картошки 2 шт.
  • тунца в воде 180 гр.
  • корень петрушки (заменила морковью) 1 шт.
  • солёных огурцов 2 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • замороженного горошка 4 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • оливки
  • натуральный йогурт
  • соль, чёрный перец
  • зелень укропа
Шаги
Печать
  • если нет бульона, можно заменить водой.

    картошку порезать кубиками, залить бульоном и за кипятить, потом добавить порезанные огурцы и морковь, варить 10-15минут .

    за это время порезать мелко лук и обжарить на растительном масле, потом добавить томатную пасту и прожарить.

    добавляем зажарку к бульону, кладём туда горошек, тунец (слить воду)солим, перчим и варим 10 минут.

    готовую солянку наливаем в миску, добавляем ложечку йогурта, оливки и посыпаем укропом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: