Ингредиенты
- тесто:
- дрожжей (я брала быстродействующие и обычные, тесто каждый раз получается хорошее) 50 гр.
- теплой воды 1.5 ст.
- сахар 1 ст.л.
- муки 1 ст.
- соли 1 ст.л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- начинка:
- все, что пожелает ваша душа:) главное — сыр, помидор-кетчуп
Шаги
-
-Растворить дрожжи в теплой воде, туда же 1ст. л. сахара и 1ст. муки. Дать подойти в теплом месте 20-25 мин.
-Потом добавить остальную муку, соль, сливочное масло. Вымешивать тесто 10 минут и дать подойти еще 2 часа. Возможно, муки уйдет больше, тесто должно быть как на вареники, не очень тугое.
— Раскатать 4 коржа и выложить на 2 формы, загнуть края. Полить соусом, можно брать кетчуп или томатную пасту и остальную начинку (тоненькие кружочки лука, колбаса, бекон, грибы, и т.д., сверху тертый сыр).
— Выпекать 25-30 мин. при температуре 180-200гр.