Ингредиенты
- свинина (нежирная, мякоть) 600 гр.
- шампиньоны мелкие 140 гр.
- порей 1 стебель
- сметана 4 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- лавровый лист
- соль
- масло растительное
- перец черный молотый
- кориандр молотый 1 щепотка
- мука 1 ст.л.
- бульон или вода ⅔ мульти ст.
Шаги
-
Свинину порезать небольшими кусочками, светлую часть стебля порея-кольцами.
Грибы помыть
В чашу мультиварки налить растительное масло, положить порей и мелко порезанный чеснок.. Включить программу ОБЖАРИВАНИЕ. выставить время 30 минут.
Порей обжаривать в течении 10 минут, затем добавить добавить свинину, обжаривать еще 10 минут.
Добавить шампиньоны.
После окончания программы, добавить соль, перец, кориандр,лавровый лист, сметану и разведенную в бульоне или воде муку.
Включить программу ТУШЕНИЕ, выставить время 75 минут.
По окончании программы, мультиварка известит вас звуковым сигналом о готовности блюда.
Приятного аппетита!