Ингредиенты
Порции: –+
- подсолн масла 50 мл.
- шоколад 250 гр.
- яйца 4 шт.
- сахар 150 гр.
- ванилин 1 ч.л.
- муки 75 гр.
- разрыхлителя ¼ ч.л.
- какао порошка 1 ст.л.
- для соуса:
- ванилин 1 пакетик
- сгущённого молока 5 ст.л.
- для украшения
- шоколад
Шаги
-
1) Растопить шоколад на водяной бане
2) взбить яйца с сахаром, маслом и ванилином до густой массы
3) Просеять в густую массу муку, разрыхлитель и какао порошок
4) медленно ввести шоколад
5) металлической ложкой все перемешать, но не слишком быстро, чтобы шоколад не свернулся
6) выложить в форму (20см) и выпекать при температуре 200 гр 20 минут
7) сразу же разрезать на квадратики, остудить
для соуса смешать ваниль со сгущенкой, полить остывшие брауни
9) шоколад растопить, сделать произвольные фигурки и украсить ими брауни