Шоколадные брауни с ванильным соусом

Шоколадные брауни с ванильным соусом
Ингредиенты
Порции: +10
  • подсолн масла 50 мл.
  • шоколад 250 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 гр.
  • ванилин 1 ч.л.
  • муки 75 гр.
  • разрыхлителя ¼ ч.л.
  • какао порошка 1 ст.л.
  • для соуса:
  • ванилин 1 пакетик
  • сгущённого молока 5 ст.л.
  • для украшения
  • шоколад
Шаги
Печать
  • 1) Растопить шоколад на водяной бане

    2) взбить яйца с сахаром, маслом и ванилином до густой массы

    3) Просеять в густую массу муку, разрыхлитель и какао порошок

    4) медленно ввести шоколад

    5) металлической ложкой все перемешать, но не слишком быстро, чтобы шоколад не свернулся

    6) выложить в форму (20см) и выпекать при температуре 200 гр 20 минут

    7) сразу же разрезать на квадратики, остудить

    8) для соуса смешать ваниль со сгущенкой, полить остывшие брауни

    9) шоколад растопить, сделать произвольные фигурки и украсить ими брауни

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: