Макрорус на луковой подушке, запеченный с помидорами и сыром

Макрорус на луковой подушке, запеченный с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порции: +3
  • макрорус (потрошеный, б\г) 700 гр.
  • сыр гауда 120 гр.
  • лук репчатый 400 гр.
  • помидор 3 шт.
  • лимон ½ шт.
  • смесь белого и черного перца
  • морская соль
  • мелисса сушеная 2 щепотки
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • масло растительное-немного, для обжаривания лука
Шаги
Печать
  • сегодня попробовала приготовить в ней рыбку на луковой подушке с помидорами и сырной корочкой. Сразу скажу-результат превзошел ожидания!

    1. Рыбу разделать на филе с кожей.

    2. Филе разрезать на 2 части.Сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев, мелисой, 23 ч.л. базилика, оставить на 20 минут.

    3. Лук порезать четвертинками колец. Включить мультиварку,выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ, время 20 минут,, разогреть масло, Положить лук,посыпать оставшимся базиликом..

    4. Порезать помидоры.

    5. Лук обжарился, нажимаем кнопку СТОП.

    6. Выкладываем куски филе макроруса, затем помидоры.

    7. Посыпаем сыром, тертым на крупной терке.

    8. Закрываем крышку, включаем программу ВЫПЕЧКА. Я выбрала в меню время 35 минут, НО ОТКЛЮЧИЛА МУЛЬТИВАРКУ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ-рыбка была уже готова.

    9. Готово!

    10. Рыбка получилась, сочная,очень-очень нежная…. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: