Ингредиенты
- свинина 400 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 10 шт.
- соль
- приправа для картофеля ( паприка, зелень, черный перец, чеснок) 1 ст.л.
- масло растительное
Шаги
-
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук четвертинками колец, морковь кружочками.
Включить мультиварку, выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ,установить время 25 минут
Спассеровать овощи на растительном масле.
Через 15 минут добавить мясо.
По окончанию программы, мультиварка перейдет в режим ПОДОГРЕВА.
Кладем порезанный картофель, специи,соль, вливаем 1,5 мультистакана горячей воды.
Отключаем ПОДОГРЕВ и включаем программу Тушение на 95 минут ( о другом способе приготовления в доп. информации).
Тушеный, а правильнее назвать томленый картофель с мясом-готов!
Приятного аппетита!