Грибы, тушеные в сливках

Грибы, тушеные в сливках
Ингредиенты
  • сливки не менее 22% 200 мл.
  • лук-порей, белая часть 1 шт.
  • лавр.лист 1 шт.
  • перец горошек 3 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) 1 горсть
  • масло раст. 2 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Лук-порей нарезать полукольцами и вместе с грибами и картошкой поместить в чашу мультиварки, предварительно налив туда пару ложек растительного масла.

    Включить режим поджаривания на 15 минут, обжаривать, помешивая.

    По окончании программы влить сливки.

    Включить программу «мультиповар», установить температуру 140* на 45 минут.

    В готовое блюдо добавить измельченную зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: