Ингредиенты
Порции: –+
- грибы белые 200 гр.
- картофель 1 кг.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лук порей (зелень)
- перец болгарский 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- паприка сладкая (хлопья) с чесноком 1 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- вода ½ ст.
Шаги
-
Грибы, морковь, перец болгарский, лук нарезать тонкими полосками, картофель почистить и нарезать кубиками;
В программе «жарка» — 7 минут обжарить на масле грибы, морковь, перец болгарский, лук репчатый;
Программу выключить, добавить воды, картофель, лук порей, паприку и соевый соус Киккоман;
Перемешать и готовить в программе «тушение» — 40 минут;
По окончании программы оставить на подогреве 3-5 минут