Гороховый супец с копчеными ребрышками

Гороховый супец с копчеными ребрышками
Ингредиенты
  • ребрышек копченых (свиных) 700 гр.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • горох (у меня половинчатый) 1.5 ст.
  • чеснок 4 зубчика
  • укропа с петрушкой 1 пучок
  • картошин 3 шт.
  • лаврового листа 3 шт.
  • соль
  • растительное масло для жарки лука
Шаги
Печать
  • Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.

    Косточки удалила,а мясо порезала.

    Почистила и порезала морковь.

    Горох промыла в нескольких водах.

    Лук порезала и пережарила.

    Поставила кастрюлю с водой на огонь.

    Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.

    Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.

    Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.

    Добавила мясо.Поварила 5мин.

    Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.

    Посолила и проварила 5мин.

    Угощайтесь!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: