Ингредиенты
- ребрышек копченых (свиных) 700 гр.
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- горох (у меня половинчатый) 1.5 ст.
- чеснок 4 зубчика
- укропа с петрушкой 1 пучок
- картошин 3 шт.
- лаврового листа 3 шт.
- соль
- растительное масло для жарки лука
Шаги
-
Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.
Косточки удалила,а мясо порезала.
Почистила и порезала морковь.
Горох промыла в нескольких водах.
Лук порезала и пережарила.
Поставила кастрюлю с водой на огонь.
Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.
Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.
Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.
Добавила мясо.Поварила 5мин.
Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.
Посолила и проварила 5мин.
Угощайтесь!!!